Страшные квесты с 9 лет в Самаре

Полумрак, крадущиеся шаги, чьё-то дыхание всё ближе и ближе. И вдруг... Крик! И ты бежишь и понимаешь, что это ты кричишь. Страшные квесты в реальности дарят адреналин, всплеск эмоций и лавины дружного смеха. Среди всех жанров, хоррор - это концентрат впечатлений и мощная подзарядка батарей твоей жизненной энергии.

В Самаре найдено 2 квеста попадающих в категорию страшные квесты с 9 лет.

Все страшные квесты в Самаре возрастом 9+

Квест Казематы Тьмы Изоляция Самара
  • 3 - 7
  • 90
  • 8+
Вас окружают мрачные своды старинной тюрьмы, они давят со всех сторон, и вот уже тюремщик закрывает дверь и кажется, что выхода нет!
Квест Заброшенная школа Изоляция Самара
  • 2 - 7
  • 60
  • 8+
Вы открываете глаза от протяжного звука школьного звонка и словно попадаете в свое прошлое. Вы вновь на уроке!

Отзывы

Аватар Жанна Кобзева

Очень хороший квест для тех, кто хочет поднапрячь мозги! Мы с подругами (4 человека) школу закончили вот уже…кхе-кхе… много лет назад, но до сих пор отлично общаемся, поэтому, когда выбирали квест решили: «А не пойти ли в школу?». Сначала не были уверены, что будет интересно, хотелось что-то страшное, нервы пощекотать… Но квест оказался просто невероятным! Отличные задания, сложные, интересные! Особенно порадовала скидка (мне ХД) по случаю дня рождения. Замечательно провели время, спасибо оргам!!!

10 из 10

Аватар Максим Беляев

мне 12 лет я ходил с друзьями мы все напугались очень страшно ,нам всё очень понравилось.

10 из 10

Аватар Любовь Дубровина

Ребята, ваши казематы - это просто огонь🔥 Антураж, сама логика квеста и его легенда, игровые элементы - все складывается в единую и очень крутую картинку. Наверное,впервые в жизни я действительно вжилась в квест, по прошествии первых минут игры казалось,что я всегда была в этом подземелье, всегда ползала по катакомбам, общалась с харизаматичным колдуном и сбегала от охранников. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Очень качественный,очень насыщенный и очень необычный квест. Такое доскональное внимание к мелочам и деталям дорогого стоит, очень рада, что ваши труды вылились в такой бомбический результат. Вы круты, Йорик прекрасен, житель катакомб - вообще красавчик)))Спасибо вам за наши эмоции!

10 из 10

Аватар Александр Мжаванадзе

Было очень круто, хотя когда на нас кто-то прыгнул в подвале, мы стояли целых 30 минут от страха, всем советую

10 из 10

Аватар Андрей Казанцев

В завершении зимних праздников мы решили посетить, по советам друзей, квест под оригинальным названием "Казематы Тьмы". Отзывчивый и чуткий администратор, антуражная обстановка, блестящая игра актёров, множество загадок и головоломок, требующие слаженности действий команды. В квесте присутствует хорошо продуманная сюжетная линия, которая полна неожиданностей и интересных поворотов, что не давало расслабиться не на секунду. Советуем этот квест как взрослым так и детям, ну а мы собираемся посетить остальные квесты Изоляции!

10 из 10

Аватар Mary Швецова
Казематы Тьмы •  Mary Швецова автор 1 отзыва

Большое спасибо Изоляции за квест! Проходили Казематы Тьмы. Понравилось лазить по лабиринтам казематов и искать предметы! Интерьер и планировка локации - на высоте! череп, сыплющий остротами, достоин отдельной похвалы)) оформление и атмосфера - все на уровне. Из пожеланий - Хоть в начале и опасались элементов пугалок, но атмосфера квеста такова, что в итоге хотелось бы побольше эффектов неожиданности и пугалок, чтобы держать игроков в напряжении. Как вариант - проверяющий коридоры охранник раз в 15-20 минут навел бы шороху)). Из замечаний - Если вы не спортивны ввиду своей комплекции и физическим данным, если вам проблематично будет провести 20 минут, ползая на четвереньках, или если вы страдаете клаустрофобией или паническими атаками, то нужно учесть специфику квеста и подумать, сможете ли вы его пройти. Организации стоит предупредить об этом игроков. С удовольствием сходим ещё на какой-нибудь ваш квест!

10 из 10

Аватар Алексѣй Галкинъ

офигенно. действительно, ты только что одел балахон и выложил мобильный телефон на входе чтоб не отвлекал... и уже через несколько минут после того как за вами захлопнули дверь - полное погружение в атмосферу мрачных казематов и *спойлеры* алхимических лабораторий (когда сможешь до них добраться ).... если бы в этих застенках можно было бы встать в полный рост и побегать - вполне можно было бы ощутить себя главным героем старой игры Принц Персии - эдакое дежавю - нажатие на рычаг открывает что-то и где-то, люк или дверь например, а может и закрывает уже открытую.... пару раз приходилось возвращаться и переоткрывать, да. не все головоломки смогли пройти без подсказок, возможно вечер пятницы после рабочей недели мозг не очень стимулировал. Антуражно, тематично, инженерно грамотные механизмы, интерактивное общение с духом через череп который еще и все видит (лишний повод чтобы оставить его на некоторое время одного в мрачном коридоре чтобы не подглядывал и не отвлекал своими рассуждениями). да, в подземельях всякие вуглускры шуршат и поначалу отвлекают. или даже пугают. но уж если говорящим черепом решетку можно подпереть, то и всякие монстры в темноте нас не остановят. откровенно говоря - могу порекомендовать. антураж, оборудование и сама идея - респект. впечатлений масса, негативные - только на самих себя, что не смогли часть препятствий взять сходу или не сообразили как инвентарь правильно использовать.

10 из 10

Аватар Максим Заидов

Очень крутой и инетерсный квест! Были с друзьями. Очень антуражно и атмосферно, местами страшно)) Проходить интересно, техническая сторона крута))))

10 из 10

Аватар Виктория Соколенко

Сходили на квест Казематы Тьмы ... ощущения невероятные, мы попали в другой мир, мир магии и чудес, чувствовала себя реальной пленницей, сражаясь с препятствиями за свою сбоду)

10 из 10

Аватар Инга Попова
Казематы Тьмы •  Инга Попова автор 3 отзывов

Квест в общем можно посетить... Были сложности в разгадывании загадок, немного некоторые задания показались замороченными слишком, главное как нам сказали внимательно читать все и перечитывать...минут 20 только читали) квест больше для любителей замороченных штучек.. актер фактически не участвовал в игре и всю игру просто сидел вдали за решеткой... некоторые замки не открывались чисто физически, советуем их поменять, 10 минут впустую ушли.. Оформление квеста красивое, но эмоций не хватало...

8 из 10

Аватар Любовь Дубровина

Посетили квест "казематы тьмы" во второй раз,по сравнению с первым остались только положительные эмоции,квест "ожил",он стал динамичным и интересным. Тем кто еще небыл советуем к прохождению, в этом квесте Вы полностью погрузитесь в атмосферу того времени,а необычные способы перемещения,тайные ходы,существа которые неотрывно следят за вами,стража которая не даст вам расслабиться и конечно же неуемный,болтливый проводник,все это не оставит вас равнодушными... Вообщем квест порадовал и глаз и душу и тело😊

10 из 10

Аватар Валентина Уренцева

Квест "Казематы тьмы" - это отличный способ поразмять мозги, ноги и своё чувство юмора (ибо в темнице без него делать нечего)! =) Задание, а также наличие антуража (еще до входа в комнату) в виде тюремных роб, связанных рук и т.д. практически моментально погружают в фентезийный мир. Замки, потайные ходы, рычаги, чуднЫе механизмы радуют душу и пробуждают воображение. Загадки и "древняя книга волшебника" заставляют хорошенько поразмыслить и проверить свои интеллектуальные возможности. Ну и конечно, нельзя не вспомнить жуткое рычание, топот приближающегося чудища и странные звуки, доносящиеся из-за угла - ууууф...это было незабываемо! Спасибо за отличные впечатления и возможность побывать в страшноватом, но тем не менее сказочном, мире! =)

9 из 10

Аватар Юлия Донскова

"Казематы тьмы" это ВАУ! Очень интересный, хотя и достаточно сложный квест, где окунаешься в атмосферу магических подземелий, где заставляют не только подумать, но и размять свои косточки. Интересные загадки, волшебство, тьма и какие-то неизвестные человечеству существа откружают тебя, меня, да всех в общем! Ужас как понравилось, улет, супер! ОГОНЬ!

10 из 10

Аватар Владислав Рыбалкин

На днях прошли квест «Казематы Тьмы». Первоначально отнесся к квесту с неким скепсисом – ибо тема фентези, на мой взгляд, сложна в исполнении и ожидать качественного погружения было сложно. Тем не менее передумал и вжился в роль я быстро (а под конец так вообще, как порядочный авантюрист, обзавелся всем необходимым для безбедной жизни порядочного бандита и искателя приключений) . Как узнали по выходу из квеста, успели выбраться мы в последние минуты, но тут сказалась наша суетливость. В остальном, по прохождении захотелось вернуться обратно и пройти квест заново, как хочется перечитать интересную и не простую книгу. Как я понял, ребята серьезно переделали локацию, доработали загадки и серьезно подняли антураж. Не скажу, что квест очень сложен, если не суетиться и подходить к нему с головой, то загадки решатся без лишних подсказок (прелесть для Логиков) – но тем приятнее удовольствие. Сам квест весьма антуражен, для любителей почитать\посмотреть\поиграть различные фентези – вы почувствуете себя как дома), а при желании - найдете себе пару новых друзей… Из минусов – в квесте несколько душно, но как я понял, вопрос решается. В остальном – крайне советую посетить всем любителям всевозможных подземелий, драконов, мечей и магии!

9 из 10

Рецепт идеального страшного квеста: декорации и сюжет в духе хорошего фильма ужасов, головоломки на уровне Агаты Кристи и игра актёров, достойная Оскара. Смешать, но не взбалтывать. И если у тебя выдержка агента 007, такой коктейль придётся по вкусу тебе и твоим друзьям.

Так исторически сложилось, что человек привык бояться. Саблезубые тигры, гневные боги, кикиморы и вурдалаки держали наших предков в тонусе. Ночная прогулка по городским окраинам могла бы восполнить нехватку адреналина. Но к чему нам такие риски, если есть безопасный способ получить по... порции ужаса. Страх, в сугубо лечебных дозировках, раскроет ваши бойцовские качества, научит мыслить хладнокровно в жаркой ситуации, снимет напряжение, взбодрит и укрепит дружбу.

Как подготовиться к квесту:

  • собрать команду из 2-6 бравых охотников за приведениями
  • надеть удобную одежду и обувь
  • заточить осиновый кол, связать ожерелье из чеснока
  • составить завещание (зомби - народ не предсказуемый)
  • прибыть в пункт назначения за 15 минут до начала игры

За 1 час в комнате страха вы накопите внушительный запас позитива, энергии и поводов для дружеских подколов.