Квест Гравити Фолз в Самаре

Фото квеста Гравити Фолз Самара Black Hole
Фото квеста Гравити Фолз Самара Black Hole
Фото квеста Гравити Фолз Самара Black Hole
Цена450 - 600 руб. c человека. 
Команда6 - 25
Время60 минут
ПроектBlack Hole
Отзывы8.9 из 1015 отзывов
Возрастное ограничение
5+ (без взрослых)
АдресГалактионовская ул., 106А, Самара Вход в квест находится во дворе между 5-м и 6-м подъездами. Попасть во двор можно как со стороны Студенческого переулка, так и со стороны ул.Ульяновская. смотреть на карте.
Сложность2 из 4
Комната отдыха

Можно заказать банкетный зал для проведения торжества! А также организовать весь праздник под ключ!

Категории

Легенда

Дети попадают в сказочный мир Гравити Фолз. Там они встретятся с добрыми и давно полюбившимися героями: Мейбл или Диппером! В ходе веселого и смешного приключения детям предстоит: решать головоломки и загадки; изучать таинственные уголки Хижины Чудес; пройти обучение уморительным танцам от обитателей Хижины; найти тайники и шифры. В конце квеста команда найдет огромный сундук с сокровищами и призами для каждого участника. Хижина Чудес ждет! Отлично подойдет детям от 5 до 12 лет. Под каждый возраст сценарий адаптируется.


О квесте

Квест Гравити Фолз — открыт в Самаре компанией Black Hole. Для прохождения квеста необходима команда от 6 до 25 игроков. Возрастное ограничение квеста 5+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 5. С одним взрослым в команде ограничение 5+. 

Цена c человека от 450 до 600 руб.

Адрес квеста Галактионовская ул., 106А (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону 79171075607. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы

Рейтинг квеста: 8.9 из 10 (15 отзывов)


Аватар Ариша Хрусталева
Ариша Хрусталева автор 1 отзыва

Спасибо от нашей небольшой компании девчонок. Теперь все подружки хотят себе такой День Рождения в тематике Гравити Фолз. С нетерпением ждем новые сценарии!

10 из 10

Аватар Алексей Клещёв
Алексей Клещёв автор 1 отзыва

Отлично сходили на квест Гравити Фолз, было весело, интересно. Обязательно появимся у Вас снова на следующий день рождения ребенка!. На самой локации очень красиво и даже есть где попить чай и кофе. Спасибо Вам!

10 из 10

Аватар Александр Иванов
Александр Иванов автор 1 отзыва

Пришёл на квест 12.02.19 с племянником, сначала немного заблудились куда идти, позвонили администратору, вышел нас встретил, посадили в банкетный зал, и украсили шариками, племянник был просто счастлив, после игры дети вышли, и у них столько радости было что это не передать словами, потом пришёл аниматор и забрал детей, как сказал администратор, у них там дискотека. всему заведению ставлю 9 из 10

9 из 10

Аватар Люция Волкова-Хусаинова

Заказывали квест на 9.02.19. Впечатление о организаторе ужасное, просто кошмар!!!!! При бронировании была озвучена одна сумма, в реале больше. Обещали двух аниматоров был один, а сумма увеличилась!!!. Мало того путем ни кто не объяснил и не встретил, даже обозначений нет, ехали с другого района, толпа детей кружила около здания, а администраторы просто отключили телефоны. И дети очень любят разочаровались, не открыли одну комнату и было очень скучно. Впечатление ужасное, одно разочарование и испорченный день рождения ребенку. Слава богу отказались от банкетного стола, который стоит на проходной!!!! Ни когда больше не будем заказывать квесты в этой компании и друзей отговорили!!!!

1 из 10

Аватар Натэла Гелия
Натэла Гелия автор 1 отзыва

Отмечали 10-летие дочери 02.06.18. Бронировала за 2 недели, обещали отдельный зал для банкета после квеста, оформление шариками. По факту-когда приехали, сказали, что вы шарики не заказывали ( хотя накануне был созвон с уточняющими деталями!), сверившись ещё (!)раз всё-таки обнаружилось, что должны быть шарики..., надули. После квеста выделили зону в ХОЛЛЕ😱... То есть все входящие, выходящие и проходящие посетители были там, трогая наши шарики, присаживаясь на диванчики, где угощались дети, шум, гам, толпа... А сумма при этом осталась прежней... Понятно, дети остались довольны, квест понравился ( не более), ну а эти мелочи им неинтересны... Ну а я в шоке от подобной безобразной организации праздника по предварительному бронированию и оплате...

4 из 10

Аватар Алла Гергенредер
Алла Гергенредер автор 3 отзывов

Решили отпраздновать День Рождение сынишки в квестах, сама очень люблю мультик "Гравити Фолз", поэтому выбор квеста для ребенка был очевиден, и "интуиция мамы" не подвела, все детишки были в восторге, квест прошел НА УРА, брали еще дополнительно банкет и аниматорство, так дети остались довольны в двойне, жаль что раньше не приходило в голову так проводить Дни Рождения. Еще раз СПАСИБО.

10 из 10

Аватар Лена Галушко
Лена Галушко автор 2 отзывов

Отмечали 17.04 день рождение сына в квесте Гравити Фолз. Все прошло на высшем уровне ребята все остались довольны. День рождения прошёл на Ура. Очень добрые и общительные молодые люди работают.

10 из 10

Аватар Наталья Белова
Наталья Белова автор 1 отзыва

отмечали день рождения, квест Гравити фолз. В итоге нам всем понравилось. Мы довольны, советуем

10 из 10

Аватар Александр Скупов
Александр Скупов автор 2 отзывов

Сходили на "Гравити фолз", впечатления у детей остались только положительные, весь квест был очень увлекательный, интересный и при этом не очень сложный. Актеры максимально вовлекли всех детей в процесс и не давали им заскучать или почувствовать себя обделенными. Всем своим друзьям с детьми буду рекомендовать.

10 из 10

Аватар Николай
Николай автор 3 отзывов

Хочу выразить благодарность за проведение потрясающего дня рождения. Потрясающего- от слова потрясать. Дети в невероятном восторге.Рассказывали в школе, писали мне в соц. сетях)))что было очень круто!В общем, спасибо за работу, вы потрясли моих детей и всех наших гостей.

10 из 10

Другие квесты Black Hole в Самаре

Квест Заражение. Морфеус undefined Самара
  • 3 - 7
  • 90
  • 12+
Вы испытаете на себе уникальный игровой механизм, позволяющий сдвинуть границы реального. Наша игровая территория не ограничена комнатой или подвалом. Вы будете играть там, где захотите.
Квест Адреналин undefined Самара
  • 3 - 7
  • 60
  • 12+
Открыв глаза, вы оказываетесь не в привычной мягкой постели, а в палате психбольницы. Никаких объяснений, только...
Квест Ходячие мертвецы undefined Самара
  • 6 - 30
  • 60
  • 12+
Никаких загадок! Только экшен! Полная темнота и куча зомби! 4 раунда по 15 минут! На чьей стороне быть: Зомби или Люди, решать вам!
Квест Майнкрафт undefined Самара
  • 6 - 30
  • 60
  • 5+
Майнкрафт в реальности - хорошее, доброе приключение по мотивам так любимой детьми игры. Подарите им эмоции в реальности. Удивить их тем, что интересные миры можно создавать и в обычной жизни.
Квест Карантин 2.0 undefined Самара
  • 3 - 8
  • 90
  • 10+
Они не осознают себя. Это кусок мяса, движимый лишь одним инстинктом. Однако они видят, чувствуют запах и слышат. Вашей задачей будет найти антидот и сделать правильный выбор. Воспользуйтесь шансом изучить подземную часть советского бункера и раскрыть его тайны.
Квест Шепот undefined Самара
  • 2 - 6
  • 90
  • 12+
История основана на реальных событиях… Окунись в историю любви и боли…Вопите от боли плачьте от мук и поймите нас…
Квест Доза Адреналина undefined Самара
  • 2 - 7
  • 90
  • 12+
Вы группа врачей-практикантов, которые попали в обычную, на первый взгляд, психиатрическую клинику, если бы не одно НО....здесь все наоборот, врачи сидят за решетками, а пациенты лечат!

Популярные квесты

Вы окажетесь в почтовом отделении, в котором будущее уже спряталось между бандеролями и посылками.
Вы — заключенный, томящийся в тёмной тесной камере. Неожиданно охранник падает без сознания — ваша сообщница все подготовила…
В этой фотолаборатории слышатся странные шорохи и скрипы… Некоторые считают, что в ней живет призрак.
Машина времени отправит вас в столь дорогие сердцу 90-е: с тетрисом, киндер-сюрпризами и группой «Руки Вверх». Но скоро вы поймете, что у этого времени была ...
Вас ждет 60 минут беспощадных криков и слез. Более 5 смертельных локаций, где Вы рискуете погибнуть в кричащем ужасе. И да, мы вырастили для Вас самое настоящее ЧУДОВИЩЕ!
Накануне эпохального аукциона вам выпадет возможность вероломно его ограбить.