Фото квеста Заброшенная школа Самара Изоляция
Цена400 - 500 руб. c человека. 
Команда2 - 7
Время60 минут
Отзывы7.7 из 10 - 14 отзывов
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
АдресМолодогвардейская ул., 57, Самара ТЦ "Юность" цокольный этаж смотреть на карте.
Сложность2 из 4
Комната отдыхаАтмосфера лаунж-зоны располагает к расслаблению и отдыху. Здесь можно спокойно посидеть, пообщаться, выпить чашечку чая или ароматного кофе. Проведите свое мероприятие или личный праздник в уютном лаундже квест-центра "Изоляция" Комфортная, уютная комната, вмещающая в себя до 16-ти человек. После прохождения квестов можно отдохнуть и подкрепиться в зоне отдыха, поделиться с друзьями переполняющими эмоциями и впечатлениями. Поиграть в настольные игры в компании, либо в игровую приставку. Организовать праздник для себя и своих близких! Встречи с друзьями и коллегами. Дни рождения. Провести презентацию. Тогда ждем вас в нашем лаундже! ⚡ широкоформатный большой ТВ ⚡ игровая приставка, X-Вох + "кинект" для активных игр! ⚡ огромные мягкие кресла ⚡ множество различных увлекательных, веселых настольных игр! ⚡ чай, кофе, печеньки в неограниченном количестве бесплатно! ⚡ холодильник, микроволновка ⚡ музыкальный центр ⚡ кондиционер! ⚡ Скидки до 20%! На вкуснейшую “ДоДо” пиццу, а так же роллы и суши
Категории

Легенда

«Учиться, учиться и еще раз учиться» (с) Вы открываете глаза от протяжного звука школьного звонка, Вы здесь уже были, но это было давно. Вы вновь на уроке — вот парта, за которой вы когда-то сидели, доска с непонятными формулами, глобус, циркуль, портреты на стенах. И тишина, ни единого звука не проникает за эти стены. Так вы еще и взаперти, кругом запустение, а на стенах пугающие надписи. Это похоже на эксперимент безумного ученого. И вы главные подопытные! Спасайтесь пока не поздно, урок скоро закончится. Настала пора вспомнить всё, чему Вас научила школа. Тебя ждет: - 3 локации - гармоничное сочетание задач на восприятие, логику и сообразительность - возможность нелинейного прохождения игры - завораживающая атмосфера заброшенных учебных классов, так хорошо знакомых для нас всех, но предстающих с новой стороны - таинственная и пугающая история


Скидки и акции

  • Если ты решил отметить свой День Рождения у нас, квест-центр "Изоляция" приготовила подарки: В день рождения идет 50% скидка имениннику! А так же при бронировании нескольких квестов гибкая система скидок: При бронировании 2 квестов — скидка до10% При бронировании 3 квестов — скидка до15% При бронировании 4 квестов и более — скидка до 20% Предложение скидки на день рождения действительно в течение недели до и недели после Дня рождения, скидки и подарки предоставляются при предъявлении паспорта.


О квесте

Квест Заброшенная школа — открыт в Самаре компанией Изоляция. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 7 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 8+. 

Цена c человека от 400 до 500 руб.

Адрес квеста Молодогвардейская ул., 57 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (846) 248-17-58. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Заброшенная школа

Рейтинг квеста: 7.7 из 10 (14 отзывов)


Аватар Жанна Кобзева
Жанна Кобзева автор 2 отзывов

Очень хороший квест для тех, кто хочет поднапрячь мозги! Мы с подругами (4 человека) школу закончили вот уже…кхе-кхе… много лет назад, но до сих пор отлично общаемся, поэтому, когда выбирали квест решили: «А не пойти ли в школу?». Сначала не были уверены, что будет интересно, хотелось что-то страшное, нервы пощекотать… Но квест оказался просто невероятным! Отличные задания, сложные, интересные! Особенно порадовала скидка (мне ХД) по случаю дня рождения. Замечательно провели время, спасибо оргам!!!

10 из 10

Аватар Виктория Карпова
Виктория Карпова комментарий Вконтакте

Сегодня были в квесте "Заброшенная школа", вшестером, выбрались! Очень понравилось ! Было страшно..😄🙆🏼придём на "Шерлок Холмс" теперь!)))

Аватар Валя Куцуренко
Валя Куцуренко комментарий Вконтакте

Первый раз были на квесте с компанией в составе 6 человек) Были в "заброшенной школе". 3 комнаты, и проходя в последующую, загадки все сложнее и сложнее) Достаточно долго потупили во 2 и 3😄😄Хотя нас было шестеро!)) А вообще мы ожидали актеров увидеть... В общем, спасибо за хорошо проведенное время)) Обязательно посетим вас еще))

Аватар Елена Казакова
Елена Казакова комментарий Вконтакте

Спасибо за эмоции!!! Мы в восторге! Закрытая школа очень понравилась! Организаторам огромная благодарность, молодцы!!!!! Обязательно еще придем и всем советуем!

Аватар Лиза Гурьянова
Лиза Гурьянова комментарий Вконтакте

Поверили квест Заброшенная школа, очень понравилось, но на нам немного не хватило времени. Всем советую сходить, но перед началом, повторите все что учили в школе :D. Думаю мы еще придем.

Аватар Дарья Мунгалова
Дарья Мунгалова комментарий Вконтакте

Все супер!!! Задания очень интересные!!! Коллектив очень добродушный!!! Пришли туда сразу конфетками угостили!!! В конце квеста подарили подарки и фото на память!!! Советую закрытую школу!!!

Аватар Александра Ахматова
Александра Ахматова автор 13 отзывов

на наш взгляд квест скучный, 1 решает, остальные ждут. но атмосфера передана на 5. подойдет для новичков

5 из 10

Аватар Алёнка Медведкова
Алёнка Медведкова автор 4 отзывов

Узнала об этом квесте от друзей, которые описывали его как один из самых сложных квестов города. Конечно же захотелось бросить вызов и пройти. С квестом мы справились за 40 минут и побили рекорд прохождения на тот момент. Очень понравилась команда организаторов. Задорные инициативные ребята, хочется сказать им огромное спасибо! Что понравилось - всё логично, задачи решаются последовательно, нам понадобилось всего пару подсказок. Огромное достоинство - невысокая цена. Еще из плюсов - при прохождении квеста "Заброшенная школа" нашли 20% скидку на другие квесты проекта "Изоляция".Что не понравилось - не очень понятные наводки во второй комнате, многое решали интуитивно. С удовольствием сходим и на другие квеста этого проекта!

8 из 10

Аватар Татьяна Ерохина
Татьяна Ерохина комментарий Вконтакте

Проходили два квеста "ВАЗмездие" и "Заброшенная школа". В первом по времени не уложились, а "Школу", неожиданно для себя, прошли за 51 минуту. Нам очень понравилось! 👍 Ждём новых комнат!) Обязательно придём ещё))

Аватар Василий Калмыков
Василий Калмыков комментарий Вконтакте

Понравилось) Прошли "Школу", на очереди "Матрица")

 Квесты рядом

Квест Матрица Изоляция Самара
  • 3 - 7
  • 60
  • 12+
Ты давно чувствуешь — в мире что-то не так. Смутно догадываешься, что окружающие тебя вещи — не те, чем кажутся!
Квест Казематы Тьмы Изоляция Самара
  • 3 - 7
  • 90
  • 12+
Вас окружают мрачные своды старинной тюрьмы, они давят со всех сторон, и вот уже тюремщик закрывает дверь и кажется, что выхода нет!
Квест ВАЗмездие Изоляция Самара
  • 3 - 7
  • 60
  • 12+
Время засучить рукава! Вас ожидает настоящий ретро автомобиль в квесте!
Квест Ходячие Мертвецы Изоляция Самара
  • 3 - 7
  • 60
  • 14+
Три года прошло с тех пор как мир поглотил вирус...
Квест Доктор Джекил Изоляция Самара
  • 3 - 7
  • 60
  • 12+
Действие квеста происходит в интерьере мрачного Лондона XIX века. Именно вам и вашим друзьям предстоит раскрыть тайну убийцы и доктора!
Квест Робот Франкенштейна Изоляция Самара
  • 3 - 7
  • 60
  • 12+
Познайте всю прелесть времен паропанка! Уникальные загадки и декорации выполненные мастерами!
Квест Логово Маньяка Изоляция Самара
  • 3 - 7
  • 60
  • 12+
Как ты себя поведешь, если провалишься в логово зверя?!
Вы — заключенный, томящийся в тёмной тесной камере. Неожиданно охранник падает без сознания — ваша сообщница все подготовила…
В этой фотолаборатории слышатся странные шорохи и скрипы… Некоторые считают, что в ней живет призрак.
Вы окажетесь в почтовом отделении, в котором будущее уже спряталось между бандеролями и посылками.
Машина времени отправит вас в столь дорогие сердцу 90-е: с тетрисом, киндер-сюрпризами и группой «Руки Вверх». Но скоро вы поймете, что у этого времени была ...
Вы – охотники на привидений, специалисты по паранормальным явлениям. Хозяин дома недавно купил особняк и уверен, что здесь поселился призрак! Он нанял вас, чтобы вы избавились от полтергейста!
Вас ждет 60 минут беспощадных криков и слез. Более 5 смертельных локаций, где Вы рискуете погибнуть в кричащем ужасе. И да, мы вырастили для Вас самое настоящее ЧУДОВИЩЕ!
Вы гуляли по волшебному лесу и наткнулись на ягоды уменьшающие рост. А став лилипутами оказались в Стране Чудес...
Накануне эпохального аукциона вам выпадет возможность вероломно его ограбить.
Квест Тайна советского учёного Без паники Самара
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
1986 год. Профессор Игорь Радченко — одинокий советский физик-ядерщик, живущий в Припяти.
Квест Ограбление банка Без паники Самара
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Вы — команда профессионалов, отправившихся грабить банк. Разумеется, вы всё подготовили заранее, изучили все планы, взяли с собой необходимый инструмент.
Квест Миссия невыполнима Без паники Самара
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Мир снова под угрозой! Террористам из международной организации «Кобра» удалось выкрасть ядерный чемоданчик и подделать приказ о нападении. У Вас есть 60 минут, чтобы передать код отмены на спутник.
Квест Секретная база ФБР Без паники Самара
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Вы — отважная команда агентов ФБР, и ваша главная задача — спасти планету от глобальной катастрофы!
Квест Алиса в Стране Чудес Без паники Самара
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Алиса потерялась! Уже очень долгое время её никто не видел. В Стране Чудес переполох...