Фото квеста Робот Франкенштейна Самара Изоляция
Цена500 - 600 руб. c человека. 
Команда2 - 7
Время60 минут
Отзывы9.9 из 10 - 21 отзыв
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
10+  (со взрослыми)
Адресул. Высоцкого, 3А, Самара ТЦ Юность, цокольный этаж смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Комната отдыхаАтмосфера лаунж-зоны располагает к расслаблению и отдыху. Здесь можно спокойно посидеть, пообщаться, выпить чашечку чая или ароматного кофе. Проведите свое мероприятие или личный праздник в уютном лаундже квест-центра "Изоляция". Комфортная, уютная комната, вмещающая в себя до 16-ти человек. После прохождения квестов можно отдохнуть и подкрепиться в зоне отдыха, поделиться с друзьями переполняющими эмоциями и впечатлениями. Организуй праздник для себя и для своих близких! В вашем распоряжении: - огромные мягкие кресла - множество различных увлекательных, веселых настольных игр! - чай, кофе, печеньки в неограниченном колличестве! - широкоформатный большой ТВ - игровая приставка! - холодильник, микроволновка - музыкальный центр - скидки на вкуснейшую “ДоДо” пиццу Стоимость: 500р/час Количество участников: Лаундж вмещает до 16 человек
Категории

Легенда

Познайте всю прелесть времен паропанка! 1818 год. Вас и ещё нескольких блестящих умов приглашает в свой дом гениальный, а может быть и просто сумасшедший ученый. Но вместо чаепития и светской беседы Вас сажает в темницу помощник профессора со словами: «Сидите тихо и не шалите. Профессор вернется через час, и тогда вы ему понадобитесь». Что делать в этой ситуации? Для чего Виктор Франкенштейн вас собрал? Вы понадобились ему для жутких опытов или он нуждается в вашей помощи? Вы не получите ответ ни на один вопрос, если не сможете выбраться. Сообща, вы сможете разгадать все загадки, но впереди множество странных изобретений Виктора. Однако именно они помогут раскрыть замысел безумного учёного. Тебя ждет: - уникальная, завораживающая атмосфера стимпанк квеста - игра актера - множество механических задач - декорации созданные профессиональными мастерами, кузнецами - активное командное взаимодействие


Скидки и акции

  • День Рождения в квест-центре "Изоляция" Если ты решил отметить свой День Рождения у нас, квест-центр "Изоляция" приготовила подарки: В день рождения идет 50% скидка имениннику на любой квест! Предложение скидки на день рождения действительно в течение недели до и недели после Дня рождения, скидки и подарки предоставляются при предъявлении паспорта. Скидки и акции не суммируются.

  • Скидки большим компаниям! Ты хочешь отметить свой праздник в квест-центре "Изоляция" и у тебя большая компания, либо с сотрудниками решили устроить тим-билдинг? Мы предоставляем гибкую систему скидок при бронировании нескольких квестов: При бронировании 2 квестов - скидка до 10% При бронировании 3-4 квестов - скидка до 15% При бронировании 5 квестов и более - скидка до 20% Скидка обговаривается индивидуально в каждом случае. Скидки и акции не суммируются.


О квесте

Квест Робот Франкенштейна — открыт в Самаре компанией Изоляция. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 7 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 10+. 

Цена c человека от 500 до 600 руб.

Адрес квеста ул. Высоцкого, 3А (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (846) 248-17-58. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Робот Франкенштейна

Рейтинг квеста: 9.9 из 10 (21 отзыв)

Аватар Ольга Филиппова
Ольга Филиппова автор 4 отзывов

Вот это - квест прям как наша команда любит! Очень логично, много интересных технических фишечек, сложно, интересно, захватывающе. Кажется, ну вот же обычное простое задание, сейчас мы его... А оно снова оказывается с каким-то выподвертом. Актер - больше для того, чтобы игроки ничего не сломали. У нас он ходил и скучал в основном. Но впечатление от квеста не испортил ни капли! Очень круто!!!

10 из 10

Аватар Любовь Дубровина
Любовь Дубровина автор 7 отзывов

Вчера были на квесте "Робот Франкенштейн", оценка 5 из 5, спасибо за качественный квест! Мы побывали кажется уже во всех квеструмах Самары и часто натыкались на такие, которые рекомендовать не хочется, этот могу смело порекомендовать опытным квестоманам, за пол часа не получиться выйти, как это обычно бывает))) Мы не любители хорроров поэтому Франкенштейн - на отлично! Квест стиля Стимпанк, очень красивый, атмосферный, антуражный,технически интересный, логичный! да, и зона отдыха у них прям очень уютная!

10 из 10

Аватар Елена Максимова
Елена Максимова комментарий Вконтакте

Были на квесте "Робот Франкенштейна" - понравилось невероятно! Очень продуманный антураж и большинство логических заданий связаны с техническими приспособлениями, что вызывает ещё больший интерес! Вообщем советуем посетить, действительно не пожалеете!

Аватар Наталья Оболенская
Наталья Оболенская комментарий Вконтакте

Были на Роботе Франкенштейна, квест интересный, очень понравился, придём на другие квесты.

Аватар Диана Шайдуллина
Диана Шайдуллина комментарий Вконтакте

Были на квесте "робот Франкенштейна" очень понравилось!! Спасибо придем ещё на другие)))

Аватар Доминика Белова
Доминика Белова комментарий Вконтакте

Были с друзьями по случаю дня рождения на квесте Робот Франкенштейна. Было очень интересно и мы никак неожидали, что загадки будут настолько закрученными. Огромное спасибо за этот квест, мы вернемся обязательно на другие квесты))))

Аватар Дарья Дорохова
Дарья Дорохова комментарий Вконтакте

Квест "Робот Франкенштейна". Проходили 12.03. пожалуй это второй лучший квест на логику и на "поломай голову", из которых мы проходили. Антураж на 5+. Загадки - высший пилотаж. Квест организован на высоком уровне. Прекрасный вариант, чтобы отдохнуть от квестов ужастиков. Всем советуем)

Аватар Евгения Пшеничка
Евгения Пшеничка комментарий Вконтакте

Думали-думали где отметить девичник и решили пойти на квесты.... да не куда-нибудь, а сразу в "логово маньяка" да в гости к "Доктору Франкенштейну"... 😄 Сказать, что нам "понравилось" - ничего не сказать, хочется рассказать все детали, но спойлирить нельзя))) Вообщем: нам понравилось - сначала пощекатали нервы, заставили голову думать (хоть по камерам наверное и не видно было), взяли дополнительные полчаса и выбрались от маньяка.... А потом телепортировались в 18 век (вроде), самую интересную и необычную комнату, где были "жалкой копией" доктора - с ней справились намного быстрее, хотя периодически "дергались" от предыдущего квеста... После квестов были под впечатлением еще пару часов: захотелось всех брать за руку и приводить на квесты))) Спасибо за продуманные истории, интересный антураж и неповторимые эмоции. 🙏🙏🙏

Аватар Елизавета Растрыгина
Елизавета Растрыгина комментарий Вконтакте

Вчера посетили квест "Робот Франкенштейна, очень интересный квест )) советую всем посетить это квест😉

Аватар Дмитрий Шабанов
Дмитрий Шабанов автор 1 отзыва

Играл в квест "Робота Франкенштейна". Крайне достойно. Не думал, что встречу квест такого уровня в Самаре. Меня очень порадовала ламповая атмосфера стимпанка, а так же небанальные задачи. Есть повод поскрипеть мозгами. Несмотря на то, что было трудно, всем четверым участникам было чем заняться на протяжении всего квеста. Ну и антураж, просто выше всяких похвал. Изоляция однозначно лучшие в Самаре!

10 из 10

 Квесты рядом

Квест Логово Маньяка Изоляция Самара
  • 2 - 7
  • 60
  • 12+
Как ты себя поведешь, если провалишься в логово зверя?!
Квест Заброшенная школа Изоляция Самара
  • 2 - 7
  • 60
  • 12+
Вы открываете глаза от протяжного звука школьного звонка и словно попадаете в свое прошлое. Вы вновь на уроке!
Квест Казематы Тьмы Изоляция Самара
  • 2 - 7
  • 90
  • 12+
Вас окружают мрачные своды старинной тюрьмы, они давят со всех сторон, и вот уже тюремщик закрывает дверь и кажется, что выхода нет!
Квест Матрица Изоляция Самара
  • 2 - 7
  • 60
  • 12+
Ты давно чувствуешь — в мире что-то не так. Смутно догадываешься, что окружающие тебя вещи — не те, чем кажутся!
Квест ВАЗмездие Изоляция Самара
  • 2 - 7
  • 60
  • 12+
Время засучить рукава! Вас ожидает настоящий ретро автомобиль в квесте!
Квест Ходячие Мертвецы Изоляция Самара
  • 2 - 7
  • 60
  • 14+
Три года прошло с тех пор как мир поглотил вирус...
Квест Доктор Джекил Изоляция Самара
  • 2 - 7
  • 60
  • 12+
Действие квеста происходит в интерьере мрачного Лондона XIX века. Именно вам и вашим друзьям предстоит раскрыть тайну убийцы и доктора!
Вы — заключенный, томящийся в тёмной тесной камере. Неожиданно охранник падает без сознания — ваша сообщница все подготовила…
В этой фотолаборатории слышатся странные шорохи и скрипы… Некоторые считают, что в ней живет призрак.
Вы окажетесь в почтовом отделении, в котором будущее уже спряталось между бандеролями и посылками.
Машина времени отправит вас в столь дорогие сердцу 90-е: с тетрисом, киндер-сюрпризами и группой «Руки Вверх». Но скоро вы поймете, что у этого времени была ...
Квест Психбольница Ingame Самара
  • 2 - 5
  • 60
  • 12+
Основная задача участника квеста — выбраться из Психбольницы
Вы гуляли по волшебному лесу и наткнулись на ягоды уменьшающие рост. А став лилипутами оказались в Стране Чудес...
Накануне эпохального аукциона вам выпадет возможность вероломно его ограбить.
Вы – охотники на привидений, специалисты по паранормальным явлениям. Хозяин дома недавно купил особняк и уверен, что здесь поселился призрак! Он нанял вас, чтобы вы избавились от полтергейста!
Квест Лаборатория Х Ingame Самара
  • 2 - 6
  • 60
  • 13+
Спасем мир от химического оружия?
Вас ждет 60 минут беспощадных криков и слез. Более 5 смертельных локаций, где Вы рискуете погибнуть в кричащем ужасе. И да, мы вырастили для Вас самое настоящее ЧУДОВИЩЕ!
Квест Тайна советского учёного Без паники Самара
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
1986 год. Профессор Игорь Радченко — одинокий советский физик-ядерщик, живущий в Припяти.
Квест Ограбление банка Без паники Самара
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Вы — команда профессионалов, отправившихся грабить банк. Разумеется, вы всё подготовили заранее, изучили все планы, взяли с собой необходимый инструмент.
Квест Миссия невыполнима Без паники Самара
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Мир снова под угрозой! Террористам из международной организации «Кобра» удалось выкрасть ядерный чемоданчик и подделать приказ о нападении. У Вас есть 60 минут, чтобы передать код отмены на спутник.
Квест Секретная база ФБР Без паники Самара
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Вы — отважная команда агентов ФБР, и ваша главная задача — спасти планету от глобальной катастрофы!